Wujud Kekompakan Koramil Persiapan Misool Barat Melaksanakan Karya Bhakti Di Wilayah Binaan

Raja Ampat – Danramil Persiapan Misool Barat Kodim 1805/ Raja Ampat Kapten Inf Mujiono bersama Babinsa melaksanakan kegiatan Karya Bhakti di Kampung Lilinta, Distrik Misool Barat, Kabupaten Raja Ampat, Senin (10/01/2022).

Adanya Karya Bhakti dapat meningkatkan nilai gotong royong ditengah masyarakat dengan rasa saling membantu-membantu, tolong-menolong diantara masyarakaat.

“Selain untuk mempererat hubungan komunikasi dengan perangkat Desa, menurutnya Karya Bhakti ini juga menunjukkan wujud kepedulian Babinsa, juga salah satu cara berkomunikasi dengan warga di Kampung Lilinta,’’ Ungkap Babinsa.

“Danramil mengatakan dengan adanya Karya Bhakti bisa menanamkan rasa kekeluargaan bersama antara Babinsa dengan pemerintah desa atau warga masyarakat. Kegiatan ini di sambut hangat dan simpati dari Perangkat Kampung Lilinta,” Kata Kapten Inf Mujiono.

“Semoga kegiatan karya bakti ini bisa memupuk rasa persaudaraan dan semakin kuat antara Babinsa dengan perangkat desa maupun warga masyarakat,“ Pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *